“播种绿色 你我同行”助力打赢蓝天保卫战

【导语】:为提高社区居民创绿、爱绿、护绿意识,进一步美化社区环境,倡导环保理念,共建绿色环保社区,助力打赢蓝天保卫战。3月12日,留芳岭社区联合湘雅路司法所、泊富璞臻物业有限公司及辖区党员、楼栋长、清扫员、居民

为提高社区居民创绿、爱绿、护绿意识,进一步美化社区环境,倡导环保理念,共建绿色环保社区,助力打赢蓝天保卫战。3月12日,留芳岭社区联合湘雅路司法所、泊富璞臻物业有限公司及辖区党员、楼栋长、清扫员、居民群众、志愿者开展了“播种绿色 你我同行”植树护绿主题活动。


留芳社区的大街小巷、坪院被身穿“红马甲”的志愿者队伍所感染,他们有的手拿锄头在挖坑,有的手握铁锹在培土,有的双手护树在帮忙扶苗进行植树,大家分工明确,相互配合,现场氛围一片欢乐;有的还拿着撮箕扫帚在各条街巷、坪院穿梭,到处都是忙碌的身影,将辖区内的污渍和卫生死角打扫的一尘不染。红旗招展、人声鼎沸,一个个干得热火朝天,欢快的笑声让这个春意黯然的季节变得热闹起来,也给留芳岭社区添加了一抹亮丽的风景。



通过此次植树节活动,大家用实际行动宣扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。一棵棵树苗在留芳岭的大地上站直了身体,迎风而立,风姿卓越,尽情地吸收春雨的润泽。爱护环境,人人有责,从我做起,从爱护一颗小树做起,共同携起为我们生活的家园做出一点贡献,把我们生活的环境打造成一个和谐、干净、美丽、绿色的“幸福留芳”大家园。(通讯员:潘佳丽)

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐