中茂城新品牌集中签约,焕新出发开启新征程

【导语】:3月13日,焕新美好生活节暨中茂城品牌签约仪式在中茂城购物中心2号中庭举行。中茂城以及品牌商户代表等领导和嘉宾齐聚中茂城,焕新出发,开启新的征程。现场,湖南中茂城商业管理有限公司董事长邱杰浪、总经理彭


3月13日,焕新美好生活节暨中茂城品牌签约仪式在中茂城购物中心2号中庭举行。中茂城以及品牌商户代表等领导和嘉宾齐聚中茂城,焕新出发,开启新的征程。

现场,湖南中茂城商业管理有限公司董事长邱杰浪、总经理彭晴进一步分享了中茂城焕新及招商计划,未来将加大星光大道、南楚古都的招商及支持力度,重点引进酒吧、潮玩及传统文化品牌,为消费者提供更全面更优质的购物体验。



上午10:58C&A、孩子王、静瑜伽、Helen's(二店)、玛米玛卡、TEME6大品牌举行签约仪式,品牌代表一起上台集中签约,进驻中茂城。随后,领导嘉宾共同启动沙漏球闸门,随着彩球缓缓流过,中茂城焕新美好生活节正式启幕!

 

在焕新美好生活节期间,cosplay巡游、超燃演唱会等精彩活动轮番上演,中茂城星光大道风车广场网红打卡点迎来消费者拍照合影,并为消费准备了八宝米进店礼、小米电视抽奖、消费满额赠送电影票、无门槛代金券等多重促销活动。

2020年底,中茂城先后迎来了快时尚潮牌MJstyle、超1400㎡动漫娱乐中心快乐街区、海鲜自助烤肉火锅苏格里岛等大牌入驻。目前已有品牌商户超300家,涵盖时尚零售、餐饮、娱乐、儿童体验等业态。今年,中茂城将持续引进更多优质品牌,如海底捞、星巴克等正在洽谈入驻中,以满足消费者的多样化需求,让城市生活更美好




手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐