上麻园岭社区:结对共建聚合力 我为群众办实事

【导语】:为深入开展我为群众办实事活动,上麻园岭社区与结对共建单位长沙市公安局计财处在辖区开展“我为群众办实事雷锋精神伴我行”结对共建活动。社区开展“我为群众办实事”活动以来,得到共建单位长沙市公安局计财处的大

为深入开展我为群众办实事活动,上麻园岭社区与结对共建单位长沙市公安局计财处在辖区开展“我为群众办实事 雷锋精神伴我行”结对共建活动。

社区开展“我为群众办实事”活动以来,得到共建单位长沙市公安局计财处的大力支持,支部全体成员与上麻园岭社区困难群众建立结队联系“一对一”帮扶关系,通过结对,进一步了解居民需求,切实解决群众困难,架起一座党群联系的桥梁。

在社区副书记吕晶的陪同下,社区共建单位长沙市公安局计财处全体人员走访慰问了社区部分困难群众。在困难群众家中,结对人员与他们亲切交谈,详细地了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重好身体,并向他们送上亲切的慰问。

这次慰问虽然送去的慰问品不是很多,但这份“关爱”是最贴心的礼物,给困难家庭带去了精神安慰及党和政府的关怀,温暖了他们的心灵。上麻园岭社区共建单位经常对困难家庭开展走访慰问活动,为他们送去祝福和温暖,充分发挥共建作用,形成扶贫帮困、情暖辖区居民的良好氛围。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐