上麻园岭社区:我为群众办实事 “小巷红”点靓星城

【导语】:为扎实推进“百日奋战、扮靓星城”市容环境整治工作,让辖区群众获得感、幸福感、安全感不断提升,近日,湘雅路街道上麻园岭社区持续开展“小巷红”点靓星城活动。“凝聚红色力量,引领绿色发展”上麻园岭社区积极发

为扎实推进“百日奋战、扮靓星城”市容环境整治工作,让辖区群众获得感、幸福感、安全感不断提升,近日,湘雅路街道上麻园岭社区持续开展“小巷红”点靓星城活动。


“凝聚红色力量,引领绿色发展”上麻园岭社区积极发动辖区党员、社会组织、志愿者共同发力,解决老旧小区“脏、乱、差”现象,持续巩固整治成效,全面提升社区环境治理。本周以来共签署门前三包责任书58家;为精细创造优美环境,铲除楼巷广告、违法卡片600余条;为精实加强道路安全,修整坑洼路面、架空线路、废弃堆物近50处;为精心造浓文明氛围,覆盖草坪500平方米和宣传栏60多个点位。

“社区环境一天比一天好,背街小巷也没了堆物,消除了我们老百姓的安全隐患,提升了辖区的环境质量”社区居民傅维丽说道。“小巷红”用实际行动传承红色基因,将红色力量转化为绿色发展,点靓星城长沙的那一抹蓝。



社区负责人介绍,下阶段上麻园岭社区将继续发动党员、志愿者进行宣传引导,要求居民、门店积极参与其中,提升居民群众满意度,以全新的面貌迎接建党100周年的到来,让居民群众幸福感、获得感不断增强。

(通讯员:陈琳)

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐