三角塘社区开展“端午送粽子,关爱保洁员”活动

【导语】:三角塘社区结合党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”时间活动,在中华民族的传统节日端午节到来之际,为了表达对辖区保洁员的关怀,三角塘社区开展了“端午送粽子,关爱保洁员”活动。 6月9日下午

三角塘社区结合党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”时间活动,在中华民族的传统节日端午节到来之际,为了表达对辖区保洁员的关怀,三角塘社区开展了“端午送粽子,关爱保洁员”活动。

 

6月9日下午,三角塘社区组织召开保洁人员工作例会暨端午节慰问活动。会上,社区第一副书记吕争妍仔细询问了保洁员的工作和生活情况,赞扬保洁员 “宁愿一人脏,换得万人洁”的精神,并叮嘱他们都一定要保重身体,在工作中要积极维护自身和所在单位的形象,主动参与城市管理和文明创建工作,积极在创建全国文明城市中发挥有力的作用。 

会后,社区为保洁员送上端午节慰问品。社区保洁员张师傅说:“党和政府这么关心我们,我们一定认认真真做好自己的本职工作,为长沙市创建全文明城市舔砖加瓦。”

三角塘社区有背街小巷3条,老旧小区9栋,清扫区域内有河堤河滩、学校、历史文物点等重点路段,重点路段人流量大,白色垃圾流动性强,清扫难度大。辖区内保洁员7名,平均年龄在60岁左右。每日他们起早贪黑的清扫沿街卫生、清运各类垃圾,用辛勤的汗水换来了社区居民干净舒适的居住环境。社区为感激他们对辖区环境卫生清扫保洁工作的辛勤付出,特在中国共产党成立100周年之际,组织开展了此次端午慰问活动,让他们感受到社区大家庭的温暖。(通讯员刘银)

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐